Наши новости
Курс валют
Ошибка при подключении к серверу.

Валюта Курс НБУ
USD  2514
EUR  2775
RUR  3.782


Художественная ковка

Художественная ковка

Аренда строительных лесов

Строительные леса
Александр
(050) 357 85 37

Найди нас на:



Информация о других ремонтно - строительных компаниях:


Строительство коттеджей по современным технологиям

01.07.2011
Строительство коттеджей по энергоемким технологиям. В Украине начали строить коттеджи из нового материала - цементно-минеральной плиты.
Строительные компании уверяют - по прочности и способности сохранять тепло она не уступает кирпичу или бетону, но гораздо дешевле. 

Прямо под участком находится газопровод, по которому проходит газ среднего давления, через дорогу находится водокомплекс, коттеджный городок будет гарантировано обеспечен водой, рядом находятся две электроподстанции.На одном краю поля - бульдозеры и грейдеры ровняют землю, на другом - уже работают геодезисты и проектировщики. Участок нормальный, можно строить здесь все что хотите. Грунт - плотный. Так будут выглядеть уже готовые дома, собранные из минерально-цементных плит. На сайте в разделе наши проекты домов представлены коттеджи разной планировки. Колышками обозначены границы участков, где будут стоять дома. Каждая семья получит под усадьбу по 1000 квадратных метров. Площадь одноэтажного коттеджа составит до 127 квадратов.

Хозяева коттеджей уже проверяют точно ли разметили их участки: - Хочется жить в своем доме, с небольшим участком земли. Получить участок я пробовал - законные 10 соток, это невозможно, даже если найдешь участок, то тысяч 10 уйдет на оформление документации, страшно сказать, сколько тысяч долларов на подвод коммуникаций.

Следует подписать договор с Фондом поддержки индивидуального строительства и оплатит первый взнос - около ста тысяч гривен. Следующие 15 лет будете возвращать государству кредит. С учетом внутренней отделки - квадратный метр в коттеджном городке стоит 4 тысячи гривен. Жилье вполне доступно для среднего класса!