Наши новости
Курс валют
Ошибка при подключении к серверу.

Валюта Курс НБУ
USD  2514
EUR  2775
RUR  3.782


Художественная ковка

Художественная ковка

Аренда строительных лесов

Строительные леса
Александр
(050) 357 85 37

Найди нас на:



Информация о других ремонтно - строительных компаниях:


Преимущества системы УТЕПЛЕНИЯ ФАСАДОВ

06.07.2011

·       Использование систем утепления фасадов позволяет значительно сократить время отделки фасада здания, существенно снизить затраты на утепление стен и отделку фасада и получить качественный и долговечный фасад;

·       Монтаж наружного утепления может производиться всесезонно;

·       Установка систем утепления фасадов здания производится посредством механического крепления, что значительно повышает эксплуатационные характеристики фасада;

·       Установка систем утепления фасадов производится без предварительной подготовки стены;

·        Система утепления фасадов обеспечивает дополнительное шумоглушение и звукоизоляцию.

·      Системы утепления фасадов, выполненные на жесткой плите из минеральной ваты, отвечают требованиям ДБН В.1.1-7-2002 «Пожарная безопасность объектов строительства».

 

·       Изготовление фасадной плиты и сращивание её с утеплителем происходит по специальной технологии, обеспечивающей надежное сцепление материалов.

 

Мы предлагаем свои услуги по наружному утеплению фасадов системами утепления фасадов  размером 50х50 см и весом 5,0 кг (+/- 10%), состоящими из двух слоев. Первый, защитно-декоративный слой, толщиной 10-15 мм, изготовлен из высококачественного  цемента с добавлением полимеризирующих добавок и армирующего фиброволокна. Второй, толщиной 50 мм (или 20-120 мм по желанию заказчика),  термоизолирующий слой пенополистирола ПСБ-С (марка 25, 35), или экструдированного пенополистирола, или плиты из минеральной ваты.

Изделия, произведенные по этой технологии, обладают высокими прочностными характеристиками, на что дается гарантия производителя – 30 лет.